Sedang Hamil Anak ke-4, Mona Ratuliu Ngaku Lebih Santai dan Tak Ngidam

Mona Ratuliu saat menghadiri acara Biskuat Academy pada Sabtu, 11 Januari 2020 di Elite Club, Kuningan, Jakarta Selatan.

Terkini.id, Jakarta – Aktris dan penggiat parenting Mona Ratuliu kini memasuki usia kehamilan lima bulan. Mona mengaku hamil anak keempatnya ini merasa lebih santai dan tak merasa ngidam.

“Kebetulan kehamilannya so far gak bermasalah jadi tetep aktif aja, ngasih unjuk ke anak-anak tetep beraktivitas. Sebenernya pengennya leyeh-leyeh di rumah aja,” kata Mona kepada awak media usai acara Biskuat Academy pada Sabtu, 11 Januari 2020 di Elite Club, Kuningan, Jakarta Selatan.

Mona mengaku ia sangat bersyukur kehamilannya kali ini cenderung lebih mudah dan ringan dari kehamilan-kehamilan sebelumnya, meski mual dan muntah masih selalu ada.

“Gak (ngidam) sih, cuma makanan yang sebelumnya suka jadi sekarang nggak suka, harus diicip-icip dulu,” ucapnya.

Namun ia mengungkapkan, awal kehamilannya kini ia merasa malas beraktifitas.

“Waktu itu pernah ada masa-masanya males mandi, maunya tidur-tiduran aja, tapi kayaknya memberikan contoh yang nggak baik ke anak-anak, berhari-hari nggak mandi, terus mereka juga jadi ikut-ikutan,” ujarnya.

“Jadi sebagai ibu walaupun hamil pengennya tetep ngurusin anak-anak,” sambung Mona.

Ia beranggapan alasannya malas mandi karena tubuhnya yang mudah lelah, sehingga serba males untuk bergerak. Menurutnya, kehamilannya kali ini serba ingin berbaring dan bersantai bahkan ia juga menghentikan olahraga.

“Aku lagi stop olahraga, kayaknya agak cepet capek kehamilan ini,” tutur Mona.

Perempuan yang merupakan Presenter ini mengaku tetap mengonsumsi vitamin dan susu kehamilan, apalagi kandungannya hampir menginjak 5 bulan.

Berita Terkait
Komentar
Terkini
Seleb

Reza Rahadian Jualan ‘Barang Mantan’

Terkini.id, Jakarta - Aktor serba bisa Reza Rahadian mengaku masih menyimpan barang pemberian mantan kekasihnya di rumah. "Barang mantan yang masih ada di rumah tinggal